Comment gérer mon serveur VPS depuis mon espace client Octenium ?

1. Connectez vous à votre espace client et cliquez sur « Serveurs & VPS »

2. Cliquez sur le bouton Administrer dans le menu de votre serveur:

Vous pouvez visualiser quelques informations utiles comme les quotas de votre serveur, l’adresse IP, le système d’exploitation, l’utilisation du CPU, la RAM, disque ainsi que le trafic.

Vous pouvez aussi retrouver toutes les opérations nécessaires au fonctionnement de votre VPS comme Redémarrer, éteindre, changer de mot de passe Root, réinstaller le système d’exploitation et activer/désactiver le mode dépannage (Rescue mode):

Dans la section Historiques des opérations, vous pouvez visualiser toutes les actions qui ont été effectuées via ce panel Octenium.

Dans la rubrique Monitoring, vous pouvez retrouver tous les details et statistiques de ressources de votre serveur: